Probiótico

> Probiótico e prebiótico: o estado da arte
http://www.diacom.com.br/manuaisprodutos/referenciasregulatis/1_SAAD_2006_Probioticos_e_Prebioticos_-_o_estado_da-arte.pdf

> Qualquer probiótico é capaz de produzir efeitos benéficos:
http://www.vitafor.com.br/artigos/probiotico4.pdf

> Há indicação clínica do consumo de probióticos em doenças inflamatórias do intestino:
http://www.vitafor.com.br/artigos/probiotico3.pdf

> Dose ideal de probiótico:
http://www.vitafor.com.br/artigos/probiotico1.pdf

> Estudos clínicos demonstram benefícios:
http://www.vitafor.com.br/artigos/probiotico2.pdf

> Otimização da remoção de colesterol de probióticos na presença de prebióticos usando um Método de Superfície de Resposta:
http://aem.asm.org/cgi/content/abstract/71/4/1745

> Probióticos e prebióticos: o estado da arte:
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-93322006000100002&lng=pt&nrm=iso

> Uso de Probióticos na recuperação da flora intestinal, durante a
Antibioticoterapia:
http://www.nutricritical.com/core/files/figuras/file/TCC%20Carol.pdf

> Intolerância à lactose: mudança de paradigmas com a biologia molecular:
http://www.scielo.br/pdf/ramb/v56n2/a25v56n2.pdf

> Alimentos Probióticos: Aplicações como promotores da saúde humana – Parte 1:
http://www.unilestemg.br/nutrirgerais/downloads/artigos/volume3/artigo_5_rng_alimentos_probioticos.pdf

> Agentes probióticos em alimentos: aspectos fisiológicos e terapêuticos, e aplicações tecnológicas:
http://deqb.ist.utl.pt/bbio/64/pdf/agentes_probioticos_em_alimentos.pdf

> Aplicação de bactérias probióticas para profilaxia e  tratamento de doenças gastrointestinais:
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/seminabio/article/viewFile/3456/2811